正在播放酒店约高跟丝袜,国内在线精品爱丝袜,无码动漫h片在线观看播放免费,在线不卡av片免费观看,免费一级欧美片在线观看,一级特黄牲交大片免费看

您现在的位置:首页 >教师无码动漫h片在线观看播放免费 > 考试题库 >

幼儿园教师无码动漫h片在线观看播放免费模拟试题及答案

2020-02-14 16:14:01| 来源:在线不卡av片免费观看中公教育

考生关注:

  • 微信公众平号
  • 抖音平台
在线不卡av片免费观看教师无码动漫h片在线观看播放免费网为你提供:幼儿园教师无码动漫h片在线观看播放免费模拟试题及答案,想获得更多在线不卡av片免费观看教师考试试题及答案可关注本网站。

一、单项选择题

1.( )是直观教学方法之一,指教师通过自己的语言、动作式教学表演,为儿童提供具体的模仿的范例。

A.示范法 B.演示法 C.讲演法 D.操作法

1.【答案】A。解析:本题考查示范法定义。示范法也是直观教学方法之一,指教师通过自己的语言、动作或教学表演,为儿童提供具体模仿的范例。进行动作示范时,要选择好位置,使每个儿童都能看清楚;示范动作要慢、清楚而准确,并适当加以解释,以达到明确的目的。B选项演示法演示法也是直观形象法之一,即教师在教学中出示实物或教具,进行示范性操作。这种方法常配合语言法(谈话法、讨论法等)一起使用。D操作法指幼儿通过亲自动手操作直观教具,在摆弄物体的过程中进行探索,从而获得知识、经验和技能的一种教学方法。

2.( )认为儿童认识发展的结构称为图式,图式变化的机制且同化,顺应和平衡

A.新行为主义 B.结构主义 C.格式塔流派 D.人本主义

2.【答案】B。解析:本题考查一般学习理论中建构主义学习理论。建构主义学习理论不是一个特定的学习理论,而是许多理论观点的统称。它是对学习的认知理论的一大发展。它的出现被人们誉为当代教育心理学的一场革命。建构主义理论的主要代表人物有:皮亚杰、斯腾伯格、卡茨、维果斯基等。A新行为主义是20世纪30年代由托尔曼、赫尔和斯金纳等一批行为主义心理学家在华生行为主义的基础上进行改造加入中介变量而诞生的一系列学术流派的总称。C格式塔流派兴起于20世纪初的德国,意思是指能动的整体,又称为“完形心理学”。D选项人本主义倡导有意义的自由学习观,有意义学习关注学习内容与个人之间的关系,它不仅是理解记忆的学习,而且是学习者所作出的一种自主、自觉地学习,能够在相当大的范围内自行选择学习材料,自己安排适合于自己的学习情境。

3.格塞尔的“成熟势力学说”倡导( )。

A.先天决定论 B.遗传决定论 C.后天决定论 D.环境决定论

3.【答案】B。解析:本题考查影响学前儿童发展的客观因素。遗传决定论这种理论认为儿童心理发展是受先天不变的遗传所决定的,认为儿童的智力和品质在生殖细胞的基因中就已被决定了,心理发展只不过是这些先天东西的自然展开,环境和教育仅起一个引发的作用,而不能改变它。A选项先天决定论其创始人是高尔顿,典型论调是:“一个人的能力是由遗传得来的,它受遗传决定的程度,正如一切有机体的形态及躯体组织受遗传决定一样。”C选项后天决定论强调环境和学习对语言获得的决定性影响。D选项环境决定论这种理论把儿童心理的发展归结为环境教育机械作用的结果。行为主义者是环境决定论的代表。

4.活教育方法论的提出者是( )。

A.陶行知 B.陈鹤琴 C.张雪门 D.蔡元培

4.【答案】B。解析:本题考查陈鹤琴教育理论。陈鹤琴(1892-1982),中国现代幼儿教育的奠基人,被誉为“中国的福禄贝尔”、“中国幼教之父”。他创建了“活教育”理论体系。A选项陶行知成为中国现代教育史上提倡乡村教育,兴办乡村学校的先行者,创建生活教育。C选项张雪门是行为课程理论的代表人,他提出“行为课程”的理论。

5.下列不属于学前教育学常用的基本研究方法是( )。

A.观察法 B.调查法 C.文献法 D.谈话法

5.【答案】C。解析:本题考查学前教育学常用的研究方法。学前教育学常用的研究方法有四种,分别是观察法:在自然条件下,教师有目的、有计划地对所要研究的现象或行为进行观察、记录和评价的一种方法;调查法:教师围绕某一现象,采用问卷、谈话、座谈等多种形式收集资料,并对所获得的资料进行定量、定性分析,指出所存在的问题,提出解决建议的一种研究方法;实验法:教师根据教育研究目的对某些条件加以控制,有计划地改变某种教育因素,从而考察该因素与随之产生结果之间的因果关系的一种研究方法;个案研究法:教师利用观察法、调查法、作品分析法等方法对班级个别儿童进行全面系统的研究,以揭示儿童普遍发展规律的一种研究方法。故本题选C。

6.我国与( )年正式颁布《幼儿园工作规程》。

A.1994 B.1995 C.1996 D.1997

6.【答案】C。解析:本题考查我国幼儿教育的发展。1989年6月,国家教育委员会为了加强幼儿园的科学管理,提高保育和教育质量,制定颁发了《幼儿园工作规程(试行草案)》(以下简称“规程”)(1996年6月正式施行)。

7.下列不属于我国学前教育最主要形式的是( )。

A.幼儿园 B.托儿所 C.保育学校 D.学前班

7.【答案】C。解析:当前我国学前教育的形式有:幼儿园、学前班、幼儿班、流动幼儿班、巡回辅导班、游戏点、学前教育基地、儿童游戏场、家庭辅导站等。

8.儿童最先掌握的词汇种类是( )。

A.动词 B.形容词 C.数量词 D.名词

8.【答案】D。解析:本题考查言语中词汇量的掌握。幼儿掌握各类词的顺序儿童先掌握实词,后掌握虚词。儿童对实词掌握的顺序是:名词——动词——形容词。

9.被称为“儿童宪章和儿童权利宣言”的是( )。

A.洛克《爱弥儿》 B.卢梭《爱弥儿》 C.卢梭《教育漫话》 D.洛克《教育漫话》

9.【答案】B。解析:法国卢梭的《爱弥儿》提出最早的幼儿教育心理学思想“儿童宪章和儿童权利宣言”。

10.角色游戏属于( )。

A.创造性游戏 B.无序游戏 C.体育游戏 D.结构化游戏

10.【答案】A。解析:本题考查游戏的分类。根据游戏的教育作用分类,游戏分为创造性游戏和有规则游戏。其中创造性游戏包括:角色游戏、结构游戏、表演游戏。故本题选择A。

11.蒙台梭利教育法是以( )为基础的幼儿教育教学体系。

A.感官 B.听觉 C.游戏 D.课程

11.【答案】A。解析:本题考查蒙台梭利教育原理。在蒙台梭利教育实验最主要的内容就是感觉训练,感觉训练中应包括视觉、听觉、嗅觉、味觉和触觉的训练,其中,触觉训练在蒙台梭利的感觉训练中是最主要的方面。

12.( )主张儿童共有教育,论述儿童优生问题,主张儿童教育的内容,应包括讲故事音乐,绘画,体育。

A.亚力士多德 B.福禄贝尔 C.柏拉图 D.夸美纽斯

12.【答案】C。解析:柏拉图主张儿童公有、教育公有,最早论述了儿童优生问题,主张幼儿教育内容应包括讲故事、音乐、绘画、体育、游戏,首次对游戏做了理论论述。

13.把儿童当作民族,社会或国家的财富,是未来的劳动力和兵源的观点代表了( )。

A.新型社会主义儿童观 B.个人本位儿童关

C.建构主义儿童关 D.社会本位儿童关

13.【答案】D。解析:本题考查儿童观的分类。社会本位的儿童观:教育目的要根据社会需要来确定,个人只是教育加工的原料,他的发展必须服从社会需要。(斯巴达教育);个人本位的儿童观:以“人”为中心,一切为了人的利益而服务。洛克“白板论”,卢梭“自然论”,福禄贝尔“第一所幼儿园”,杜威“儿童中心教育”;新型儿童观是现代儿童教育观与组织观的基础,新的儿童观实际上把儿童看成一个对社会有积极贡献的贡献者。

14.幼儿的说谎、欺骗、霸道、破坏行为及对抗行为等属于( )行为问题。

A.生理方面 B.品行方面 C.心智发展方面 D.个性发展发面

14.【答案】B。解析:攻击性行为,说谎都属于品行障碍的一方面。攻击性行为表现为:幼儿通常表现为发作性暴怒、冲撞、打人、咬人、踢人等攻击性行为。说谎分为无意说谎和有意说谎。无意说谎是指学前儿童认知水平低,在思维、记忆、想象、判断等方面,往往会出现与事实不相符合的情况。有意说谎是一种出于故意,给别人或自己造成伤害的不真实的话。

15.环境内容应随季节,节日教学任务以及幼儿兴趣爱好,需要和能力的变化而不断更新,这是幼儿园物质环境创设中的( )。

A.动态性原则 B.启发性原则 C.适合性原则 D.效用性原则

15.【答案】A。解析:环境的动态性原则是指环境的创设要根据教育和幼儿发展不断发展变化;在不断更新环境的过程中,为幼儿创设适宜的发展环境,提供更多参与和表现的机会和条件。

16.通过提事实、讲道理,使幼儿明辨是非的教育方法是( )。

A.情感陶冶法 B.说理教育法 C.品德评价法 D.实际锻炼法

16.【答案】B。解析:说理教育法是指通过语言说理讲道,使幼儿明辨是非,提高道德认识的方法。情感陶冶法是指自觉创设良好的教育情境,使受教育者在思想和道德情操等方面受到感染和熏陶的方法。品德评价法是通过对学生品德进行肯定或否定的评价而予以激励或抑制,促使其品德健康形成和发展的德育方法,包括奖励、惩罚、评比和操行评定等。实际锻炼法是教育者组织学生按照一定的要求,参与各种实际活动,在活动中形成良好的思想品德和行为习惯的方法。因此本题选择B。

1 2 3

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:ljjoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

微信公众号
抖音二维码
咨询电话(9:30-23:30)

400 6300 999

在线客服 点击咨询

投诉建议:400 6300 999转4

看Av免费毛片手机播放,免费一级A片在线播放视频,成熟女人天天夜夜要,2021网址没封的来一个,亚洲制服丝袜精品久久,日本xxwwxxww视频免费 国产成人亚洲综合无码,日本一级片,漂亮人妻熟睡中被公侵犯,无遮挡很爽很污很黄的网站,丝袜av人妻系列制服丝袜,AV免费一区二区三区在线 免费一级A片在线观看播放视频,无限资源好看片2019,香港经典三级a∨在线观看,无码av岛国片在线观看,免费,超清精品丝袜国产自在线拍,日韩放荡少妇无码视频 成年免费A级毛片免费看,东京热人妻丝袜无码av一二三区观,中文无码热在线视频,免费国产美女一级a片,免费人成网站福利院,久久亚洲精品无码爱剪辑 人妻中文无码就熟专区,韩国婬乱一级毛片视频无码,欧美a级v片,99精品视频九九精品视频,丰满高跟丝袜老熟女HD,免费a毛片 深夜A级毛片免费视频,又黄又爽又色的免费网站,国产又色又爽又黄的视频在线,成 人 黄 色 网 站 视频,免费AV资源在线观看不卡,亚洲真人无码永久在线 99久久99久久久精品齐齐综合色圆,又粗又硬又黄又爽免费的视频,国产超级va在线观看视频,男女作爱全过程免费观看,夜鲁夜鲁夜鲁视频在线观看,欧美成人免费观看全部 免费高清A片特级午夜毛片,日日摸夜夜添夜夜添影院,亲子乱子伦视频,伊人丁香五月综合婷婷,欧美丝袜裤videos视频,午夜大片无码体验区 手机上怎样免费看A片,丝袜美腿亚洲一区二区,大黄 网站,波多野结系列18部无码观看av,寡妇高潮一级毛片免费,超清AV在线播放不卡无码 日本一级a免费作爱片,国产系列丝袜熟女精品网站,高潮喷水的网站,日本一级A免费作爱片,国产精品自产拍在线观看,1000部拍拍拍18勿入免费网站 国产成人亚洲综合色就色,日日拍夜夜嗷嗷叫|日日摸,男阳茎进女阳道全过程,欧美黑人肉体狂欢大派对,日本丝袜脚足恋视频,free xxxx movies hd 人人妻人人妻人人片av,真实国产乱子伦对白视频,久久国产一区二二区,亚洲日本人成网站在线播放,黃色a片三級三級三級,欧美处交wwwvideos另类 精品国精品国产自在久国产,亚洲在战av极品无码,欧美 在线 成 人怡红院,特黄特色一级特色大片,免费观看欧美一级牲交片,波多野结衣教师系列精品 免费无码又爽又刺激高潮,日韩精品亚洲专区在线影院,疯狂输出白丝JK视频网站,成年免费A级毛片高清,精品国产美女福到在线,日韩肉丝袜免费无码AV 丝袜美腿亚洲一区二区,成·人免费午夜无码区,强奷乱码中文字幕,亚洲色婷婷综合久久,自拍偷自拍亚洲精品牛影院,人妻中文无码久热丝袜 91国产在线精品,亚洲一级av无码毛片,无码高潮少妇多水多毛,少妇高潮惨叫喷水正在播放,中文字字幕在线中文无码,japanesefreesexvideos高潮 无码高潮喷吹在线观看,国产亚洲日韩在线三区,高清videosgratis欧美69,最新国产aⅴ精品无码,天天爽夜夜爽人人爽,亚洲a∨国产av综合av 护士的高潮在线观看放荡的,囯产av免费播放,美女狂喷爱液在线视频,国产欧美另类久久久精品图片,亚洲久久超碰无码色中文字幕,欧美rapper潮水 亚洲成a人片在线观看无码,在线观看日韩Av无码,超级黑人巨黑吊sv中国女人,一本大道在线无码一区,国产精品自产拍在线观看,freefromvideos性欧美